Riche d’une longue histoire de plus de 60 ans, l’Institut de technologie agroalimentaire du Québec (ITAQ) est le seul établissement d’enseignement collégial spécialisé en agroalimentaire. Constitué de deux campus, l’un à La Pocatière et l’autre à Saint-Hyacinthe, l’Institut offre deux programmes d’attestation d’études collégiales (AEC) et sept programmes de formation technique (DEC) liés aux activités agricoles, horticoles, agroenvironnementales, équines et alimentaires. De plus, l’ITAQ soutient le développement et l’acquisition de nouvelles compétences avec son offre de formation continue. Concrètement, ce sont plus de 100 formations continues offertes à distance ou en présence. Ces activités de perfectionnement sont variées et adaptées afin de répondre aux différents défis de l’industrie agroalimentaire.
Choisir L’ITAQ, c’est faire le choix d’une école où :
- tu vivras une expérience stimulante et motivante qui te permettra de te dépasser;
- tu recevras un enseignement de qualité, pratique et adapté à la réalité d’aujourd’hui afin de développer ton plein potentiel;
- tu atteindras tes objectifs personnels et tu seras épaulé par une équipe dévouée et experte dans son domaine;
- tu auras accès à des installations pédagogiques directement sur les campus;
- tu auras un accès privilégié aux joueurs importants de l’industrie et tu auras l’occasion de nouer des relations essentielles pour ton avenir professionnel.
À l’ITAQ, façonne un monde à ton image!